Progetto finale


Dopo un inverno di ripensamenti, nel febbraio 1996 il progetto si cristallizza finalmente con la scelta di progettare un camino che possa servire anche da “snodo” della circolazione tra i due piani ed il terrazzo coperto. Spariscono le canne fumarie a vista e prendono forma definitiva i terrazzi tra le due baite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...